Pos-pos Terbaru
- DPT Bangga! Mahasiswi Perikanan Tangkap Dapatkan Medali Perunggu Voli PORSIMAPTAR 2024
- Cara Praktis dalam Proses Pengukuran Kualitas Air dengan Bantuan Air Teh
- Daging Ikan Segar Tak Hanya Bermanfaat Untuk Pemenuhan Protein Tetapi Juga Dapat Dijadikan Olahan MPASI
- Mahasiswa KKN TIM II UNDIP Gunakan Ecobrick sebagai Pengganti Batu Bata dalam Pembuatan Kolam Ikan Ramah Lingkungan
- UMKM Mekar Jati bersama Mahasiswa KKN TIM II UNDIP Luncurkan Inovasi Baru: Rempeyek Udang Rebon, Diversifikasi Produk yang Menjanjikan
Jl. Prof. Jacub Rais, Tembalang, Semarang, 1269
✉ deptperikanantangkap@live.undip.ac.id
☎ 024 - 7474698
Komentar Terbaru